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domingo, 7 de octubre de 2012

Quienes somos.....

Una micro pyme española, con la que esta cayendo en la economia, hay que tener coraje, :-)

Damos empleo a tres personas mas nosotros dos (los propietarios).

Paz y Fernando al timón de la nave. Propietarios que gobiernan su propio negocio, asi que poco mas se puede decir, si va bien a nosotros nos va bien, si va mal a nosotros nos va mal,  hemos puesto y ponemos todos los dias "toda la carne en el asador".

Por orden de menor a mayor importancia

Fernando Romeu, maestro arrocero, mas de 35 años entre los fogones:



Paz, profesora de artes plasticas reconvertida a hostelera (puedes comprar los cuadros que ves por  las paredes, son realizados por Paz). Al final de esta entrada podrás ver alguno de sus cuadros.




Ochi como marmitako mayor en la cocina


Jawa, ayudante de cocina


Restaurante Casa Valentina ofrece deliciosos desayunos, desde croasanes recién horneados hasta magnificas tostadas de pan con tomate rallado al momento y aceite de oliva traido expresamente de la campiña de Jaén, sin olvidar las tortillitas individuales de patata y cebolla, paisana, de picadillo o de atún, todas realizadas al momento para cada cliente. Otro punto de atención son las raciones, desde los sabores mas tradicionales como las mollejas de ternera con ajetes a los mas actuales como la tempura de verduras, sin olvidar unas deliciosas croquetas caseras de rabo de toro o una espectacular cecina de León con nuestro exclusivo pan de cristal. Perfecta combinación de cocina tradicional y casera a manos del maestro arrocero Fernando Romeu. Recomendamos nuestro cava reserva.

En breve fotos..........

Arroz negro en paella para 5 personas:


LOS CUADROS DE PAZ
(ESTÁN A LA VENTA SI TE GUSTAN)




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